Просьба всех пользователей загрузить свои аватары, в ходе обновления они были потеряны :)

Игровые мыши A4tech X7

Игровые мыши A4tech X7

Компания A4tech начала штурмовать мир киберспорта с 2006 года, тогда став спонсором российского отборочного тура world cyber games и завербовав в свою команду именитых игроков, начала пиариться изо всех сил smile
Сегодня она имеет в своем каталоге около 6 игровых клавиатур, и около 9 игровых мышей, с кучей всевозможных модификаций корпуса. 
Средством завоевания пользователей компания взяла низкие цены. любую игровую мышь или клавиатуру можно купить менее чем за 1000р. что для игровых устройств очень мало.
Некоторые жалуются на недолговечное покрытие корпуса, да и вообще пластик мыши явно дешевый.
Эргономика у основной части мышей не очень , а так вполне ничо. Мышь X7 740 вообще четкая smile корпус прорезиненный, да и вообще эргономика супер.
Ваши мнения на этот счет ?

alen
alen
useravatar
223 Сообщения
Информация о пользователе в сообщениях
Administrator has disabled public posting

Re: Игровые мыши A4tech X7

Недолговечный корпус - это как? Разьедаеться при контакте с потом? или разбивается при битье об пол или стену? Помоему они тупо ломаются быстро и это не дело в пластике. Если корпус подходит под руку , то почему бы не купить , если с деньгами беда....
Кстати что такое Эргономика ? параметры скорости и четкости восприятия ее на коврике? помоему в наше время все бегут за мистическими dpi , которые мало кому нужны. Особенно если разница эта между 2ооо и 4ооо.

Argon
useravatar
19 Сообщения

A4tech клепает свои мышки меняя только поверхность копрпуса,нанося тудя разные текстуры и рисунки, вот в каких то партиях это всё и тёрлось.
Ну и вообще, если потрогать некоторые модели, создается не очень приятное ощущение, особенно кнопка 3 клика smile какая то она мерзкая. А в можели 740 правая сторона мыши скользкая, и не за что ухватиться.
не, эргономика это как КПД,+ удобство, общее такое понятие.

alen
alen
useravatar
223 Сообщения

x7 фтопку) все поняли это уже=)

coolmen
useravatar
4 Сообщения

да лан, я бы кстати взял бы мышь x740 ,мне она на ощуп понравилась, прорезиненная. И цена около 800р.

alen
alen
useravatar
223 Сообщения

норм мышки прошлая мышка х750 меня удолетворила

jumpy
useravatar
3 Сообщения

Да, мышуны на ощупь очень клевые, особенно понравилась последния серия, с паучком, и еще там с какой-то букашкой, или чем-то таким. Лапы паучища прощупываются на мышке, ощущение класс. Контроль тоже нравится. Я ни разу не играл на A4течь мышунах, а вот знакомый их покупает иногда даже раз в сутки... Ломаются они у него как-то ускоренно, поэтому он перепробовал уже кучу моделей А4течь, говорит ниче лучше нет. Правда при покупке очередной жертвы где-то в декабре сказал что качество материалов, и сборки упало.

SpeedMaster
useravatar
9 Сообщения

у меня Х-705 и меня вполне устраивает

fastic
useravatar
5 Сообщения